Noche de Ronda

lunes, 7 de abril de 2014

Rollitos de Primavera



Rollitos de Primavera


Ingredientes de Rollitos de Primavera:


- 250 gramos de carne de ternera picada.

- 100 gramos de repollo.

- 100 gramos de cebolla (una pieza mediana).

- 100 gramos de zanahoria.

- 100 gramos de puerro.

- 50 gramos de brotes de soja.

- 30 piezas de pasta brick.

- Sal y aceite.



Como cocinar Rollitos de Primavera:


- En primer lugar, hay que picar en juliana toda la verdura y cocer durante unos minutos para quitarles su amargor. Cuando hayan hervido, sacar de la olla y dejar secar unos minutos.


- Después, picar la cebolla en trozos pequeños y pochar. Cuando estén listas, sofreír la carne. No nos debemos olvidar de sazonar correctamente.


- Cuando esté la carne lista, echamos la verdura que antes hemos hervido y los brotes de soja en la sartén y sofreímos. Éste es el relleno, que pondremos en las piezas de pasta brick. Esta pasta se puede cerrar por los bordes ayudándonos de un bol de agua para mojarnos los dedos y así trabajar mejor.


- Freímos los rollitos en aceite de oliva abundante y muy caliente. Podemos servir con salsa agridulce o de soja, a gusto del consumidor.


Vía Kocinarte.com

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