Rollitos de Primavera
Ingredientes de Rollitos de Primavera:
- 250 gramos de carne de ternera picada.
- 100 gramos de repollo.
- 100 gramos de cebolla (una pieza mediana).
- 100 gramos de zanahoria.
- 100 gramos de puerro.
- 50 gramos de brotes de soja.
- 30 piezas de pasta brick.
- Sal y aceite.
Como cocinar Rollitos de Primavera:
- En primer lugar, hay que picar en juliana toda la verdura y cocer durante unos minutos para quitarles su amargor. Cuando hayan hervido, sacar de la olla y dejar secar unos minutos.
- Después, picar la cebolla en trozos pequeños y pochar. Cuando estén listas, sofreír la carne. No nos debemos olvidar de sazonar correctamente.
- Cuando esté la carne lista, echamos la verdura que antes hemos hervido y los brotes de soja en la sartén y sofreímos. Éste es el relleno, que pondremos en las piezas de pasta brick. Esta pasta se puede cerrar por los bordes ayudándonos de un bol de agua para mojarnos los dedos y así trabajar mejor.
- Freímos los rollitos en aceite de oliva abundante y muy caliente. Podemos servir con salsa agridulce o de soja, a gusto del consumidor.
Vía Kocinarte.com
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