Helado frito
Ingredientes de helado frito:
- 400 ml de helado.
- 5 huevos.
- 300 gramos de harina.
- 50 gramos de maicena.
- Aceite, azúcar y canela.
Como cocinar Helado frito:
El primer paso es elaborar un bizcocho. Batimos los huevos y una taza y media de azúcar hasta que quede una masa homogénea. Después añadimos una taza de harina y mezclamos de nuevo. Horneamos durante 15-20 minutos a fuego medio (unos 180 grados).
Cuando esté listo y frío, cortamos tiras de este bizcocho, que procuraremos que sea fino, y pondremos un poco de helado en su interior. Envolvemos con el bizcocho y a su vez con papel transparente de cocina. Metemos en el congelador durante varias horas.
Cuando esté duro, mezclaremos una taza de harina, la maicena y un vaso de agua muy fría para formar una masa por la que pasaremos las bolas de bizcocho con helado en su interior.
Calentamos abundante aceite en una sartén profunda y freímos las bolas. Cuando estén doradas las sacamos y las pasamos por una mezcla de azúcar con canela. Servir muy caliente.
Vía Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario