Noche de Ronda

jueves, 3 de abril de 2014

Helado frito



Helado frito


Ingredientes de helado frito:

- 400 ml de helado.

- 5 huevos.

- 300 gramos de harina.

- 50 gramos de maicena.

- Aceite, azúcar y canela.



Como cocinar Helado frito:


El primer paso es elaborar un bizcocho. Batimos los huevos y una taza y media de azúcar hasta que quede una masa homogénea. Después añadimos una taza de harina y mezclamos de nuevo. Horneamos durante 15-20 minutos a fuego medio (unos 180 grados).


Cuando esté listo y frío, cortamos tiras de este bizcocho, que procuraremos que sea fino, y pondremos un poco de helado en su interior. Envolvemos con el bizcocho y a su vez con papel transparente de cocina. Metemos en el congelador durante varias horas.


Cuando esté duro, mezclaremos una taza de harina, la maicena y un vaso de agua muy fría para formar una masa por la que pasaremos las bolas de bizcocho con helado en su interior.


Calentamos abundante aceite en una sartén profunda y freímos las bolas. Cuando estén doradas las sacamos y las pasamos por una mezcla de azúcar con canela. Servir muy caliente.


Vía Kocinarte.com




colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com