Noche de Ronda

martes, 29 de abril de 2014

Pollo a la coronación




Pollo a la coronación


Ingredientes de Pollo a la coronación:


- 30ml de aceite de oliva

- 850g de pechuga de pollo

- 100ml de mayonesa

- 30g de curry en polvo

- 300g de uvas sin pepitas

- 100g de nueces peladas


Como cocinar Pollo a la coronación:


- En una cazuela con aceite caliente, doramos el pollo.


- A continuación, ponemos el pollo en una fuente para horno, lo tapamos y lo horneamos durante 20 minutos a 180grados. Dejamos que se enfríe 10 minutos y lo cortamos en diagonal, en lonchas de aproximadamente 5mm de ancho.


- En un bol, echamos la mayonesa y el curry y lo mezclamos bien.


- En una ensaladera, mezclamos el pollo con las uvas, las nueces y el aliño.


Vía Kocinarte.com




colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com