Noche de Ronda

miércoles, 26 de noviembre de 2014

Zarangollo murciano




Zarangollo murciano


Ingredientes de Zarangollo murciano:

- 1 kg de calabacín

- 1/2 kg de cebolla

- 4 huevos

- Aceite de oliva

- Sal


Como cocinar Zarangollo murciano:


- Lavamos y cortamos las verduras, las cebollas cortadas en aros finos y los calabacines en rodajas en tamaño normal. A continuación, en una sartén con un chorro de aceite cocinamos primero la cebolla en aros junto con una pizca de sal a fuego lento y cuando esta tenga un color dorado, incorporamos el calabacín.

- Agregamos los huevos, cascándolos y echándolos en la sartén y mezclándolo bien con los otros ingredientes, poniendo atención de no romperlos hasta que no estén completamente cuajados. Por último, probamos y rectificamos con sal. Servimos caliente y acompañado con un vino de la tierra.

Vía: Kocinarte.com

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