Noche de Ronda

miércoles, 12 de noviembre de 2014

Conejo guisado con ciruelas



Conejo guisado con ciruelas


Ingredientes de Conejo guisado con ciruelas:


- 1 conejo

- 1 cebolla

- 1 zanahoria

- 2 dientes de ajo

- 1 hoja de laurel

- 200 ml. de vino blanco

- 100 gr. de ciruelas pasas

- 1 pimiento rojo

- Una ramita de tomillo

- Sal

- Aceite de oliva

- Pimienta negra molida


Como cocinar Conejo guisado con ciruelas:

- Antes que nada, pon a hidratar las ciruelas pasas en el vino blanco.

- Trocea el conejo, salpiméntalo y márcalo fuego fuerte en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez esté bien dorado el conejo, retíralo de la cazuela.

- Pica la zanahoria, la cebolla, el ajo y el pimiento para rehogar el conjunto en la misma cazuela donde habíamos dorado el conejo. Cuando las verduras estén bien pochadas, vuelve a introducir el conejo en la cazuela para rehogarlo todo durante un par de minutos.

- Sube el fuego y añade el vino blanco y las ciruelas. Deja que se evapore el alcohol del vino antes de agregar un poco de agua, el laurel y el tomillo. Cocinamos a fuego moderado durante 15 minutos, probamos de sal y apartamos del fuego.


Vía: Kocinarte.com






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