Noche de Ronda

martes, 4 de noviembre de 2014

Bizcocho de canela



Bizcocho de canela


Ingredientes de Bizcocho de canela:

- 350 gr de harina.

- 4 huevos.

- 200 gr de margarina.

- 300 gr de azúcar.

- 2 dl de leche.

- 1 cucharadita de levadura.

- 2 cucharadas de canela.

- 1 cucharada de vino de Oporto.


Como cocinar Bizcocho de canela:

- Separar las yemas y claras.

- Engrase el molde con mantequilla y espolvorear con harina.

- Añadir el azúcar a la margarina y batir hasta obtener una crema blanquecina. A continuación, añadir las yemas y seguir batiendo. El resultado es una crema suave.

- A continuación, añadir la canela, el vino de Oporto y la leche. Añadir la harina tamizada y la crema anterior para evitar la formación de grumos de levadura.

- Añadir una pizca de sal y batir todo.

- Envuelva las claras en la crema con una espátula.

- Precaliente el horno a 180 ° C e introducir la crema en el molde y meter en el horno durante 30 minutos. Si es necesario, cubrir el bizcocho con papel de aluminio para evitar que se queme. Comprobar que esta listo con un palillo.


Vía: Kocinarte.com






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