Bizcocho de canela
Ingredientes de Bizcocho de canela:
- 350 gr de harina.
- 4 huevos.
- 200 gr de margarina.
- 300 gr de azúcar.
- 2 dl de leche.
- 1 cucharadita de levadura.
- 2 cucharadas de canela.
- 1 cucharada de vino de Oporto.
Como cocinar Bizcocho de canela:
- Separar las yemas y claras.
- Engrase el molde con mantequilla y espolvorear con harina.
- Añadir el azúcar a la margarina y batir hasta obtener una crema blanquecina. A continuación, añadir las yemas y seguir batiendo. El resultado es una crema suave.
- A continuación, añadir la canela, el vino de Oporto y la leche. Añadir la harina tamizada y la crema anterior para evitar la formación de grumos de levadura.
- Añadir una pizca de sal y batir todo.
- Envuelva las claras en la crema con una espátula.
- Precaliente el horno a 180 ° C e introducir la crema en el molde y meter en el horno durante 30 minutos. Si es necesario, cubrir el bizcocho con papel de aluminio para evitar que se queme. Comprobar que esta listo con un palillo.
Vía: Kocinarte.com
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