Noche de Ronda

sábado, 1 de noviembre de 2014

Huesos de santos rellenos de dulce de yema



Huesos de santos rellenos de dulce de yema


Ingredientes:


- 125 grs de almendras molidas

- 125 grs azúcar glass

- 1/2 clara de huevo


Para el relleno:

- 150 grs azúcar

- 30 grs de harina

- 3 huevos

- 1/2 litro de leche

- una pizca de agua de azahar esto es opcional

- media cucharadita de canela en polvo.


Cómo hacer Huesos de santos rellenos de dulce de yema:

- Por un lado hacemos la crema pastelera, ponemos en un cazo 150 grs de azúcar los 30 grs harina los 3 huevos el 1/2 litro de leche la pizca de canela y el agua de azahar.

- Cuando espese retiramos y dejamos enfriar es conveniente dejarla enfriar extendida.
Ahora hacemos lo gruesos: con la almendra, el azúcar y la media clara lo amasamos y cuando lo tengamos pondremos un trozo de papel de horno y extendemos.

- Los rellenamos los cortamos en rulitos y los pintamos con un almíbar que haremos con: agua. Azúcar glas y mantequilla los metemos al horno precalentado 150 grados 2 o 3 minutos.


¡¡FELIZ DÍA DE TODOS LOS SANTOS!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com