Huesos de santos rellenos de dulce de yema
Ingredientes:
- 125 grs de almendras molidas
- 125 grs azúcar glass
- 1/2 clara de huevo
Para el relleno:
- 150 grs azúcar
- 30 grs de harina
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- una pizca de agua de azahar esto es opcional
- media cucharadita de canela en polvo.
Cómo hacer Huesos de santos rellenos de dulce de yema:
- Por un lado hacemos la crema pastelera, ponemos en un cazo 150 grs de azúcar los 30 grs harina los 3 huevos el 1/2 litro de leche la pizca de canela y el agua de azahar.
- Cuando espese retiramos y dejamos enfriar es conveniente dejarla enfriar extendida.
Ahora hacemos lo gruesos: con la almendra, el azúcar y la media clara lo amasamos y cuando lo tengamos pondremos un trozo de papel de horno y extendemos.
- Los rellenamos los cortamos en rulitos y los pintamos con un almíbar que haremos con: agua. Azúcar glas y mantequilla los metemos al horno precalentado 150 grados 2 o 3 minutos.
¡¡FELIZ DÍA DE TODOS LOS SANTOS!!
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