Croquetas de jamón serrano
Ingredientes de Croquetas de jamón serrano:
- 250 gramos de jamón serrano en taquitos.
- 1 cebolla mediana.
- Medio litro de leche.
- 150 gramos de harina.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Sal y aceite
Como cocinar Croquetas de jamón serrano:
- Poner en una sartén a fuego medio la cebolla cortada a trozos muy pequeños. Cuando esté pochada, añadir el jamón y rehogar durante unos minutos.
- Sobre esta base, preparar la bechamel, que haremos mezclando en la sartén la harina primero y después la leche. Hay que remover continuamente para conseguir una pasta consistente y uniforme.
- Apartar la bechamel y dejar que se enfríe durante varias horas.
- Hacer pequeñas bolas al gusto y empanar, primero pasando por huevo y después por pan rallado. Freír en abundante aceite muy caliente, y dejar escurrir sobre papel de cocina.
Vía: Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario