Noche de Ronda

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Croquetas de jamón serrano



Croquetas de jamón serrano


Ingredientes de Croquetas de jamón serrano:


- 250 gramos de jamón serrano en taquitos.

- 1 cebolla mediana.

- Medio litro de leche.

- 150 gramos de harina.

- 1 huevo.

- Pan rallado.

- Sal y aceite


Como cocinar Croquetas de jamón serrano:


- Poner en una sartén a fuego medio la cebolla cortada a trozos muy pequeños. Cuando esté pochada, añadir el jamón y rehogar durante unos minutos.

- Sobre esta base, preparar la bechamel, que haremos mezclando en la sartén la harina primero y después la leche. Hay que remover continuamente para conseguir una pasta consistente y uniforme.

- Apartar la bechamel y dejar que se enfríe durante varias horas.

- Hacer pequeñas bolas al gusto y empanar, primero pasando por huevo y después por pan rallado. Freír en abundante aceite muy caliente, y dejar escurrir sobre papel de cocina.


Vía: Kocinarte.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com