Tarta de almendras
Ingredientes de Tarta de almendras:
- 4 yemas de huevos
- 2 claras de huevos
- 150 gramos de almendras molida
- 150 gramos de azúcar
- 50 gramos de harina
- Azúcar para espolvorear
- Anís
Como cocinar Tarta de almendras:
- Batimos en un bol las yemas, el azúcar y un poco de anis hasta que estas estén esponjosas. A continuación, incorporamos las almendras y la harina y mezclamos todo bien.
- Batimos las claras en punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior. Removemos muy bien la mezcla y la pasamos al molde, que deberá estar enmantecado antes de poner la mezcla.
- Metemos la tarta en el horno, precalentado a 220ºC durante 20-25 minutos o hasta que tenga un color dorado. Dejamos enfriar durante 10 minutos y lo pasamos a un plato especial para tartas e incorporamos el azúcar espolvoreado y ralladura de limón o naranja.
Vía: Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario