Noche de Ronda

viernes, 19 de septiembre de 2014

Tarta de almendras



Tarta de almendras


Ingredientes de Tarta de almendras:


- 4 yemas de huevos

- 2 claras de huevos

- 150 gramos de almendras molida

- 150 gramos de azúcar

- 50 gramos de harina

- Azúcar para espolvorear

- Anís


Como cocinar Tarta de almendras:


- Batimos en un bol las yemas, el azúcar y un poco de anis hasta que estas estén esponjosas. A continuación, incorporamos las almendras y la harina y mezclamos todo bien.

- Batimos las claras en punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior. Removemos muy bien la mezcla y la pasamos al molde, que deberá estar enmantecado antes de poner la mezcla.

- Metemos la tarta en el horno, precalentado a 220ºC durante 20-25 minutos o hasta que tenga un color dorado. Dejamos enfriar durante 10 minutos y lo pasamos a un plato especial para tartas e incorporamos el azúcar espolvoreado y ralladura de limón o naranja.

Vía: Kocinarte.com









colores

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com