Pizza casera roquefort
Ingredientes de Pizza casera roquefort:
- 300 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1 vaso gran de agua tibia.
- 200 gramos de queso roquefort.
- 1 brick grande de tomate frito.
- 150 gramos de queso mozzarella.
- Aceite y sal.
Como cocinar Pizza casera roquefort:
- Como ya hemos visto en otra ocasión, debemos mezclar la harina, una pizca de sal y la levadura en un bol grande junto con el agua tibia y un chorreón de aceite. Amasar hasta que sea una masa compacta y dejar reposar, cubierta por un paño limpio, durante una hora aproximadamente.
- Cuando haya pasado este tiempo haremos dos bases redondas de tamaño mediano que podremos hornear a la vez.
- Sobre ellas pondremos una capa de tomate, después otra de mozzarella cortada en trozos muy pequeños y finalmente el roquefort cortado en daditos muy pequeños y repartidos uniformemente.
- Dejaremos hornear durante unos diez minutos a 180 grados, pero dependerá de la potencia de nuestro horno.
Vía. Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario