Noche de Ronda

sábado, 6 de septiembre de 2014

Pizza casera roquefort



Pizza casera roquefort


Ingredientes de Pizza casera roquefort:


- 300 gramos de harina.

- 1 sobre de levadura.

- 1 vaso gran de agua tibia.

- 200 gramos de queso roquefort.

- 1 brick grande de tomate frito.

- 150 gramos de queso mozzarella.

- Aceite y sal.


Como cocinar Pizza casera roquefort:


- Como ya hemos visto en otra ocasión, debemos mezclar la harina, una pizca de sal y la levadura en un bol grande junto con el agua tibia y un chorreón de aceite. Amasar hasta que sea una masa compacta y dejar reposar, cubierta por un paño limpio, durante una hora aproximadamente.


- Cuando haya pasado este tiempo haremos dos bases redondas de tamaño mediano que podremos hornear a la vez.


- Sobre ellas pondremos una capa de tomate, después otra de mozzarella cortada en trozos muy pequeños y finalmente el roquefort cortado en daditos muy pequeños y repartidos uniformemente.


- Dejaremos hornear durante unos diez minutos a 180 grados, pero dependerá de la potencia de nuestro horno.


Vía. Kocinarte.com




colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com