Noche de Ronda

martes, 30 de septiembre de 2014

Croquetas de setas



Croquetas de setas


Ingredientes de Croquetas de setas:

- 100 gramos de mantequilla.

- 150 gramos de harina.

- 1 litro de leche.

- 250 gramos de setas.

- 1 cebolla pequeña.

- Huevos y pan rallado.

- Sal y aceite.


Como cocinar Croquetas de setas:


- Picamos la cebolla y las setas muy finas y rehogamos en la sartén, primero la cebolla y después, cuando estén pochas, las setas.


- Preparamos la bechamel, que se hace derritiendo la mantequilla en la misma sartén (así se cruzan los sabores y el resultado es más contundente). Después se añade la harina y la leche poco a poco para evitar que la crema se corte.


- Cuando la bechamel esté lista, añadiremos las setas y la cebolla. Dejamos enfriar la masa de un día para otro o con varias horas de diferencia.


- Hacemos pequeñas bolas con la masa, pasando primero huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite muy caliente.


Vía:Kocinarte.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com