Palmeritas de chocolate
Ingredientes de Palmeritas de chocolate:
- 2 planchas de hojaldre.
- 50 gr. de azúcar.
- 30 gr.. de chocolate de cobertura.
Como cocinar Palmeritas de chocolate:
- Primero, precalentamos el horno a 180ºC mientras vamos preparando las palmeritas.
- Estiramos las masas de hojaldre y le añadimos todo el azúcar por encima de la masa, 25 gr. a cada masa.
- Cogemos la masa, y la enrollamos por ambos extremos.
- Cuando esta toda la masa enrollada, cogemos un cuchillo y vamos cortando la masa para formar las palmeritas, de un centímetro aproximadamente. Las aplastamos con el cuchillo un poco para que queden mas finas.
- Las colocamos en el papel del horno y las introducimos en el horno durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Cuando estén doradas, las retiramos.
- Derretimos la cobertura de chocolate en el microondas. Cuando este preparado el chocolate, lo ponemos por encima de las palmeritas.
- Por último, dejamos enfriar para que el chocolate se solidifique.
Vía:Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario