Paté de sardinillas
Ingredientes de Paté de sardinillas:
- Una lata de sardinillas en aceite de oliva virgen extra
- Menos de un cuarto de cebolla pequeña
- 3 yemas de huevo duro
- 1 cucharada sopera de ketchup
Como cocinar Paté de sardinillas:
- Cocer unos huevos y quitarles la yema. Necesitaremos 3 para nuestro paté.
- Limpiar las sardinillas de raspas y ponerlas en el vaso de batidora.
- Añadir la cebolla, las yemas, el ketchup, y el queso de untar, y una cucharada de postre del aceite de las sardinillas. Batir con la batidora.
- Para presentarlo como en la foto, poner el paté en la manga pastelera. Dejar la manga en el frigorífico tres horas mínimo. Servir el paté con la manga pastelera dentro de los huevos, adornados con unas tiras de pimientos del piquillo de lata, antes de que llegue el personal.
Vía: Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario