Tarta de arroz con leche
Ingredientes de Tarta de arroz con leche:
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 2 sobres de cuajada
- 12 galletas maría
- Leche
- 2 ramas de canela en rama
- 2 trozos de cáscaras de limón
- 1 cucharada pequeña de canela en polvo
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 1 vaso de arroz
Como cocinar Tarta de arroz con leche:
- Ponemos en un cazo al fuego la leche (1 litro) con las 2 ramas de canela y las cáscaras de limón. Cuando esté hirviendo añadimos el arroz y el azúcar.
- Sacamos las ramas de canela y las cáscaras de limón, lo trituramos todo sin dejar grumos. Si vemos que queda demasiado espeso, le añadimos más leche.
- Disolvemos los dos sobres de cuajada en ½ litro de leche, volvemos a poner la mezcla anterior al fuego y sin parar de mover le añadimos la cuajada. Cuando hierva lo retiramos del fuego.
- En un molde (con mantequilla), hacemos la base con las galletas María y vertemos la mezcla.
Vía: Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario