Noche de Ronda

martes, 4 de marzo de 2014

Lasaña de pollo



Lasaña de pollo


Ingredientes de Lasaña de Pollo


- 4 pechugas de Pollo picadas

- Caja de 500 g de pasta para lasaña

- Medio litro de bechamel

- 100 g de queso parmesano

- 100 g de queso mozzarela

- 300 g de de champiñones

- 2 dl de caldo de pollo

- 2 dl de aceite

- 100 g de Cebolla roja

- 2 dientes de Ajo

- Sal y pimienta


Como cocinar Lasaña de pollo:


- En una olla con agua hirviendo, ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite y cocemos la pasta durante 10 minutos o hasta que quede al dente.


- Mientras tanto, picamos la cebolla roja y los tomates finamente, pochándolos en una sartén con un chorro de aceite. A continuación, incorporamos el caldo de pollo y la salsa bechamel para formar una salsa y cuando esté hirviendo incorporamos el pollo picado. En otra sartén aparte cortamos en láminas los champiñones y los sofreímos en aceite bien caliente.


- Para construir la lasaña, engrasamos la fuente del horno con mantequilla y colocamos una base de pasta, luego una capa de salsa, otra de champiñones y así hasta llenar la placa.


- Añadimos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 220 ºC durante 15-20 minutos aproximadamente hasta que se dore. Servimos caliente.


Vía Kocinarte.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com