Lasaña de pollo
Ingredientes de Lasaña de Pollo
- 4 pechugas de Pollo picadas
- Caja de 500 g de pasta para lasaña
- Medio litro de bechamel
- 100 g de queso parmesano
- 100 g de queso mozzarela
- 300 g de de champiñones
- 2 dl de caldo de pollo
- 2 dl de aceite
- 100 g de Cebolla roja
- 2 dientes de Ajo
- Sal y pimienta
Como cocinar Lasaña de pollo:
- En una olla con agua hirviendo, ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite y cocemos la pasta durante 10 minutos o hasta que quede al dente.
- Mientras tanto, picamos la cebolla roja y los tomates finamente, pochándolos en una sartén con un chorro de aceite. A continuación, incorporamos el caldo de pollo y la salsa bechamel para formar una salsa y cuando esté hirviendo incorporamos el pollo picado. En otra sartén aparte cortamos en láminas los champiñones y los sofreímos en aceite bien caliente.
- Para construir la lasaña, engrasamos la fuente del horno con mantequilla y colocamos una base de pasta, luego una capa de salsa, otra de champiñones y así hasta llenar la placa.
- Añadimos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 220 ºC durante 15-20 minutos aproximadamente hasta que se dore. Servimos caliente.
Vía Kocinarte.com
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