Noche de Ronda

domingo, 23 de marzo de 2014

Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate



 Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate


Ingredientes de Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate:

- 3 zanahorias.

- 1 taza de aceite.

- 4 huevos.

- 2 tazas de azúcar.

- 2 ½ tazas de harina.

- 1 cucharadita de levadura tipo Royal.

- 200 gramos de chocolate negro.

- 200 gr de crema o 200 ml de nata.



Como cocinar Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate:


- Precaliente el horno a 180 º C. Unte el molde con un poco de aceite y de harina y reserva.


- Pelar y trocear las zanahorias. Colocar las zanahorias en una licuadora y licuar. Añadir las yemas, el azúcar y el aceite hasta conseguir una masa homogénea.


- Mezclar la harina con la levadura tipo Royal con un tamiz y agregar a la mezcla. Mezclar bien.


- Vierta la mezcla en el molde y hornear durante 30-40 minutos. Confirmar cocción con un palillo, teniendo en cuenta que la masa está húmeda.


- Para preparar el chocolate, romperlo en trozos pequeños y derretir a baño maría o en el microondas. Si decide microondas revuelva 1 en 1 minuto el chocolate caliente. Calentar a baja potencia.


- Revuelva la crema en el chocolate hasta que la mezcla sea homogénea.


- Deje que el pastel se enfríe y cubrir con el chocolate.


Vía: Kocinarte.com



colores

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com