Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate
Ingredientes de Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate:
- 3 zanahorias.
- 1 taza de aceite.
- 4 huevos.
- 2 tazas de azúcar.
- 2 ½ tazas de harina.
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal.
- 200 gramos de chocolate negro.
- 200 gr de crema o 200 ml de nata.
Como cocinar Bizcocho de zanahorias con cobertura de chocolate:
- Precaliente el horno a 180 º C. Unte el molde con un poco de aceite y de harina y reserva.
- Pelar y trocear las zanahorias. Colocar las zanahorias en una licuadora y licuar. Añadir las yemas, el azúcar y el aceite hasta conseguir una masa homogénea.
- Mezclar la harina con la levadura tipo Royal con un tamiz y agregar a la mezcla. Mezclar bien.
- Vierta la mezcla en el molde y hornear durante 30-40 minutos. Confirmar cocción con un palillo, teniendo en cuenta que la masa está húmeda.
- Para preparar el chocolate, romperlo en trozos pequeños y derretir a baño maría o en el microondas. Si decide microondas revuelva 1 en 1 minuto el chocolate caliente. Calentar a baja potencia.
- Revuelva la crema en el chocolate hasta que la mezcla sea homogénea.
- Deje que el pastel se enfríe y cubrir con el chocolate.
Vía: Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario