Noche de Ronda

viernes, 22 de noviembre de 2013

Tarta de limón



Tarta de limón


Ingredientes de Tarta de limón:


1 paquete de galletas María.

125 gr de mantequilla.

1 lata de leche condensada.

200 ml de crema de leche

3 claras.

3 cucharadas de azúcar en polvo.

El jugo de 1 limón grande.



Como cocinar Tarta de limón:


- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla a temperatura ambiente hasta obtener una masa. Forrar el molde con la masa y reservar.


- Con la ayuda de un mezclador eléctrico combinar la leche condensada y crema. Añadir el limón y mezclar todo bien.


- Para el merengue, batir las claras de huevo y añadir poco a poco el azúcar, batiendo constantemente.


- Verter la crema de limón sobre la masa de galletas y el merengue. Extender con una espátula o si lo prefiere, utilice manga pastelera. Introducir el molde en el horno precalentado a 180 º C durante 15-20 minutos.


- Retire la tarta del horno y dejar enfriar. Desmoldar y servir fresco.



Vía Kocinarte.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com