Tarta de limón
Ingredientes de Tarta de limón:
1 paquete de galletas María.
125 gr de mantequilla.
1 lata de leche condensada.
200 ml de crema de leche
3 claras.
3 cucharadas de azúcar en polvo.
El jugo de 1 limón grande.
Como cocinar Tarta de limón:
- Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla a temperatura ambiente hasta obtener una masa. Forrar el molde con la masa y reservar.
- Con la ayuda de un mezclador eléctrico combinar la leche condensada y crema. Añadir el limón y mezclar todo bien.
- Para el merengue, batir las claras de huevo y añadir poco a poco el azúcar, batiendo constantemente.
- Verter la crema de limón sobre la masa de galletas y el merengue. Extender con una espátula o si lo prefiere, utilice manga pastelera. Introducir el molde en el horno precalentado a 180 º C durante 15-20 minutos.
- Retire la tarta del horno y dejar enfriar. Desmoldar y servir fresco.
Vía Kocinarte.com
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