Flan de kiwi
Ingredientes de flan de kiwi:
- 6 kiwis
- 100 gr de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vara de vainilla
- 3 cucharaditas de caramelo líquido
- 1 lata de leche condensada
Como cocinar flan de kiwi
- Pela cinco kiwis, córtalos y tritúralos. En un cazo, bate las yemas con el azúcar hasta que quede bien mezclado.
- En una cacerola aparte, deja que la leche hierva con la varita de vainilla. Una vez que ha hervido retira la vainilla y junta la leche con las yemas. Mezcla bien, deja reposar unos minutos y cuélalo.
- Pon los kiwis en la mezcla y agrégala en una flanera previamente caramelizada.
- Hornea a baño maría durante unos 45 minutos. Pela el kiwi restante y córtalo en rodajas. Desmolda el flan y adórnalo con las rodajas de kiwi por encima.
Vía Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario