Flan de manzana verdes
Ingredientes de Flan de manzana verdes
3 vasos de leche desnatada
1 kilo de manzanas verdes
1 limón
5 huevos
2 cucharadas de edulcorante líquido
Caramelo líquido sin azúcar
Como cocinar Flan de manzana verdes
- Pelamos y troceamos las manzanas y la rociamos con el zumo del limón. Las cocemos 15 minutos con 4 cucharadas de agua, la vamos removiendo hasta que se deshagan. La retiramos del fuego y le añadimos 3 cucharadas de azúcar.
- Hervimos la leche con el palito de canela y un trozo de la peladura del limón. Lo retiramos del fuego y lo tapamos.
- A la leche le quitamos la rama de canela y la peladura del limón, le añadimos el puré de manzana y los 5 huevos batidos.
- En una flanera o un recipiente para el horno con un poco de caramelo líquido sin azúcar (también lo podemos hacer en casa con sacarina) vertemos la mezcla y horneamos al baño María a 110 grados durante 1 hora. Dejamos enfriar y listos para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario