Pollo Agridulce
Ingredientes de pollo agridulce:
1 kilo de pechuga de pollo cortada a trozos pequeños.
250 ml de salsa agridulce elaborada.
1 pimiento.
1 lata pequeña de piña.
1 cebolla pequeña.
Harina para espesar.
Sal y aceite.
Como cocinar pollo agridulce:
- Freír el pollo, cortado a trozos, en abundante aceite caliente. Sacar cuando esté un poco hecho, se terminará de hacer con el resto de los ingredientes.
- Freímos el pimiento y la cebolla, que tardan un poco más en hacerse. Cuando estén pochados, le añadimos la salsa agridulce que hayamos comprado ya hecha, la piña cortada en trozos pequeños y un poco de harina para dar consistencia a nuestro preparado.
- Cuando todo haya formado una pasta, podemos unir el pollo que previamente hemos pasado por el fuego.
- Esperar a que todo se haga a fuego lento y servir caliente.
Vía Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario