Noche de Ronda

viernes, 29 de noviembre de 2013

Gambas con gabardina



Gambas con gabardina


Ingredientes de Gambas con gabardina

3 huevos

1kg. gambas

Pimienta negra

Limón

Azafrán

3 cucharadas harina

Aceite

Sal



Como cocinar Gambas con gabardina:


- Para empezar, pelaremos las gambas y cortaremos en rodajas el limón.


- Continuaremos echando aceite en una sartén para que comience a calentarse.


- Por otro lado, batiremos en un plato los huevos, con un poco de pimienta y sal, y le vamos agregando poco a poco la harina, removiéndolo bien para deshacer los grumos.


- Seguidamente, pasaremos las gambas por la mezcla y las echaremos a la sartén, con el aceite muy caliente. Cuando estén hechas por los dos lados, las sacaremos y colocaremos en un plato, que previamente habremos preparado con papel de cocina, que absorbe muy bien el aceite sobrante.


- Finalizaremos decorando con unos trozos de limón.


Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com