Gambas con gabardina
Ingredientes de Gambas con gabardina
3 huevos
1kg. gambas
Pimienta negra
Limón
Azafrán
3 cucharadas harina
Aceite
Sal
Como cocinar Gambas con gabardina:
- Para empezar, pelaremos las gambas y cortaremos en rodajas el limón.
- Continuaremos echando aceite en una sartén para que comience a calentarse.
- Por otro lado, batiremos en un plato los huevos, con un poco de pimienta y sal, y le vamos agregando poco a poco la harina, removiéndolo bien para deshacer los grumos.
- Seguidamente, pasaremos las gambas por la mezcla y las echaremos a la sartén, con el aceite muy caliente. Cuando estén hechas por los dos lados, las sacaremos y colocaremos en un plato, que previamente habremos preparado con papel de cocina, que absorbe muy bien el aceite sobrante.
- Finalizaremos decorando con unos trozos de limón.
Vía Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario