Natillas caseras
Ingredientes de Natillas caseras
750 ml de leche.
5 yemas de huevo.
Piel de medio limón.
20 gramos de azúcar vainillado.
Media rama de canela.
25 gramos de maizena.
4 cucharadas de azúcar glass.
Como cocinar Natillas caseras:
- En una cazo calentamos 500 ml de leche, la piel de limón y la canela en rama. Removemos de vez en cuando, cuando hierva retiramos del fuego y reservamos.
- En un bol incorporamos el resto de la leche junto la maizena, moviendo bien para que desaparezcan los grumos.
- Cogemos otro bol, incorporamos los dos tipos de azúcar y las yemas de los huevos. Lo mezclamos todo y cuando tengamos una crema homogénea lo añadimos a la mezcla de la leche y la maizena.
- Incorporamos la mezcla anterior al cazo con el resto de la leche y lo ponemos al fuego hasta que espese y quede una crema homogénea.
- Por último, lo repartimos en cuencos individuales y metemos en la nevera para que quede cuajado y fresquito. Podemos decorar con un galleta María y un poco de canela en polvo.
Vía Kocinarte.com
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