Noche de Ronda

sábado, 2 de noviembre de 2013

Natillas caseras



Natillas caseras


Ingredientes de Natillas caseras

750 ml de leche.

5 yemas de huevo.

Piel de medio limón.

20 gramos de azúcar vainillado.

Media rama de canela.

25 gramos de maizena.

4 cucharadas de azúcar glass.


Como cocinar Natillas caseras:


- En una cazo calentamos 500 ml de leche, la piel de limón y la canela en rama. Removemos de vez en cuando, cuando hierva retiramos del fuego y reservamos.

- En un bol incorporamos el resto de la leche junto la maizena, moviendo bien para que desaparezcan los grumos.

- Cogemos otro bol, incorporamos los dos tipos de azúcar y las yemas de los huevos. Lo mezclamos todo y cuando tengamos una crema homogénea lo añadimos a la mezcla de la leche y la maizena.

- Incorporamos la mezcla anterior al cazo con el resto de la leche y lo ponemos al fuego hasta que espese y quede una crema homogénea.

- Por último, lo repartimos en cuencos individuales y metemos en la nevera para que quede cuajado y fresquito. Podemos decorar con un galleta María y un poco de canela en polvo.


Vía Kocinarte.com









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