Noche de Ronda

lunes, 9 de junio de 2014

Macarrones con Chorizo y Champiñones al Horno



Macarrones con Chorizo y Champiñones al Horno


Ingredientes de Macarrones con Chorizo y Champiñones al Horno:


- 4 chorizos o unos 200 g

- 350 g de macarrones

- 150 g de champiñones laminados

- 200 ml de nata

- 4 yemas de huevo

- 100 g de queso Arzúa Ulloa y sal



Como cocinar Macarrones con Chorizo y Champiñones al Horno:


- Cocemos los macarrones o pasta elegida, según instrucciones del fabricante.


- Mientras cortamos los chorizos en trocitos y los salteamos. Cuando estén bien fritos los escurrimos y reservamos.


- Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos y en un cazo le añadimos la nata, 4 yemas de huevo y el chorizo, el champiñón y removemos bien.


- Pasamos a unos platos o una fuente para horno. Ponemos el queso partido en trocitos y gratinamos hasta darle el punto que más nos guste.


Vá: Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com