Macarrones con Chorizo y Champiñones al Horno
Ingredientes de Macarrones con Chorizo y Champiñones al Horno:
- 4 chorizos o unos 200 g
- 350 g de macarrones
- 150 g de champiñones laminados
- 200 ml de nata
- 4 yemas de huevo
- 100 g de queso Arzúa Ulloa y sal
Como cocinar Macarrones con Chorizo y Champiñones al Horno:
- Cocemos los macarrones o pasta elegida, según instrucciones del fabricante.
- Mientras cortamos los chorizos en trocitos y los salteamos. Cuando estén bien fritos los escurrimos y reservamos.
- Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos y en un cazo le añadimos la nata, 4 yemas de huevo y el chorizo, el champiñón y removemos bien.
- Pasamos a unos platos o una fuente para horno. Ponemos el queso partido en trocitos y gratinamos hasta darle el punto que más nos guste.
Vá: Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario