Canapés de Atún
Ingredientes de Canapés de Atún:
- 8 rebanadas de pan de molde
- Mantequilla derretida
- 200 gr. de atún en aceite
- 2 huevos duros
- 100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas
- Mayonesa
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 lata pequeña de pimiento rojo
Como cocinar Canapés de Atún:
Coloque las rebanadas de pan en una bandeja, pinte la superficie con mantequilla y tuestelo en el horno 5 minutos. Reserve.
En un bol, ponga el atún (sin aceite), desmenúcelo,y añada los huevos duros rallados. Corte las aceitunas en rodajitas y añádalas a la mezcla. Mezcle todo con la mayonesa y sazone con pimienta.
Bata la clara de huevo a punto de nieve añadala al bol y mezcle bien. Distribuya la mezcla sobre la parte tostada de cada rebanada,espolvoree cada canapé con queso rallado. Gratine los canapés en el horno bien caliente unos 5 minutos.
Cuando los retire del horno, adorne con dos tiritas de pimiento cruzadas.
Vía: Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario