Noche de Ronda

lunes, 5 de mayo de 2014

Pimientos asados con caballa y huevo



Pimientos asados con caballa y huevo


Ingredientes de Pimientos asados con caballa y huevo:


- 6 Pimientos de asar

- 2 Tomates grandes y rojos

- 2 Huevos

- 1⁄2 Cebolla

- 250 gr. Caballas enlatadas

- Aceite de oliva virgen extra

- Vinagre

- Sal


Como cocinar Pimientos asados con caballa y huevo:


- Lavamos y secamos los pimientos y tomates y los ponemos a asar en una plancha con un chorreón de aceite.


- Empieza por las puntas y después le vas dando vueltas para que se asen por todos los lados. Una vez asados se meten en una olla, se tapan y se dejan sudar.


- Posteriormente quitamos la piel a los tomates y los pimientos y los cortamos en tiras. Seguidamente picamos bien la cebolla y los huevos y añadimos las caballas troceadas.


- Ahora incorpora unas 5 cucharadas de copos de puré de patata, que servirán para aglutinar la masa. preocúpate que quede todo repartido por igual, bien revuelto. Deja enfriar en el frigorífico.


- Aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva, removemos todo muy bien y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.


Vía Kocinarte.com



colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com