Pimientos asados con caballa y huevo
Ingredientes de Pimientos asados con caballa y huevo:
- 6 Pimientos de asar
- 2 Tomates grandes y rojos
- 2 Huevos
- 1⁄2 Cebolla
- 250 gr. Caballas enlatadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
Como cocinar Pimientos asados con caballa y huevo:
- Lavamos y secamos los pimientos y tomates y los ponemos a asar en una plancha con un chorreón de aceite.
- Empieza por las puntas y después le vas dando vueltas para que se asen por todos los lados. Una vez asados se meten en una olla, se tapan y se dejan sudar.
- Posteriormente quitamos la piel a los tomates y los pimientos y los cortamos en tiras. Seguidamente picamos bien la cebolla y los huevos y añadimos las caballas troceadas.
- Ahora incorpora unas 5 cucharadas de copos de puré de patata, que servirán para aglutinar la masa. preocúpate que quede todo repartido por igual, bien revuelto. Deja enfriar en el frigorífico.
- Aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva, removemos todo muy bien y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Vía Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario