Noche de Ronda

jueves, 22 de mayo de 2014

Bizcocho de yemas



Bizcocho de yemas


Ingredientes de Bizcocho de yemas:


- 3 huevos.

- 4 cucharadas de harina

- 4 cucharadas de azúcar.


Para la Yema:

- 1/4 de kg de azúcar.

- 1 vasito de agua.

- 5 yemas.


Para el almíbar:

- 1 vasito de agua.

- 1 vasito de azúcar.

- 1 copa de ron.


Como cocinar Bizcocho de yemas:



- Primero, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que queden muy espumosos.


- Añadimos la harina pasándola a través de un tamiz, mezclamos sin batir y lo añadimos a un molde untado con mantequilla. Lo metemos en el horno a fuego suave durante 40 minutos.


- Una vez que este hecho, lo cortamos por la mitad en dos capas.


- Para preparar la yema: Cogemos una cazuela y ponemos 1/4 kg de azúcar, el vasito de agua, hervimos hasta que se haga almíbar y lo retiramos del fuego.


- En otra cazuela, ponemos las yemas y las batimos a la misma vez que añadimos el almíbar. Lo ponemos en el fuego y removemos continuamente hasta hacerlo espesar.


- Emborrachamos el bizcocho con el almíbar al ron, lo rellenamos con la yema ya fría. Para decorar podemos usa el azúcar glas y merengue.


Vía: Kocinarte.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com