Noche de Ronda

lunes, 26 de mayo de 2014

Berenjenas con miel




Berenjenas con miel


Ingredientes de Berenjenas con miel:


- 2 berenjenas

- 200 gramos de harina

- 1 vaso de cerveza

- 4 cucharadas de aceite de oliva

- sal

- 50 gramos de miel

- 2 claras de huevo


Como cocinar Berenjenas con miel:


- Cogemos en primer lugar y lavamos y cortamos las puntas de las berenjenas, las cortamos a rodajitas y las ponemos en un bol con agua y sal, dejamos 30 minutos, mientras cogemos un bol y añadimos la harina, la cerveza, sal, y el aceite y mezclamos bien.


- Dejamos reposar, junto con las berenjenas. Pasada la media hora añadimos a la masa las 2 claras montadas a punto de nieve, mezclamos con cuidado, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y vamos cogiendo las rodajas de berenjena bien escurridas y pasadas por la masa.


- Freímos hasta que estén doradas por los dos lados, las vamos poniendo sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante, cuando estén todas las colocamos en una fuente, y en un cacito ponemos la miel con medio vasito de agua, mezclamos bien y cuando este caliente vertemos sobre las berenjenas, servimos inmediatamente.


Vía: Kocinarte.com



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