Trufas de chocolate
Ingredientes de Trufas de chocolate:
- 375 gramos de chocolate de cobertura
- 2 cucharadas de leche condensada
- 1/2 litro de nata
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chorrito de brandy
- 200 gramos de chocolate de cobertura
- Fideos de chocolate
- Cacao en polvo
Como cocinar Trufas de chocolate
- Hervimos la nata y la dejamos enfriar durante 5 minutos. A continuación, añadimos unas cucharadas de leche condensada y lo mezclamos todo bien para quedar uniforme.
- En una cazuela derretimos el chocolate (o en el microondas, opcional) y añadimos la mantequilla, un chorro de brandy y la mezcla anterior (nata y leche condensada). Batimos todo bien hasta que nos quede una masa homogénea y la dejamos enfriar durante unas horas.
- Hacemos las bolas de chocolate y las pasamos primero por el chocolate de cobertura derretido y luego por cacao en polvo o por fideos de chocolate. Por último, colocamos las trufas en una bandeja y las servimos a nuestros comensales.
Vía Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario