Noche de Ronda

martes, 10 de diciembre de 2013

Trufas de chocolate



Trufas de chocolate


Ingredientes de Trufas de chocolate:


- 375 gramos de chocolate de cobertura

- 2 cucharadas de leche condensada

- 1/2 litro de nata

- 1 cucharada de mantequilla

- 1 chorrito de brandy

- 200 gramos de chocolate de cobertura

- Fideos de chocolate

- Cacao en polvo


Como cocinar Trufas de chocolate


- Hervimos la nata y la dejamos enfriar durante 5 minutos. A continuación, añadimos unas cucharadas de leche condensada y lo mezclamos todo bien para quedar uniforme.


- En una cazuela derretimos el chocolate (o en el microondas, opcional) y añadimos la mantequilla, un chorro de brandy y la mezcla anterior (nata y leche condensada). Batimos todo bien hasta que nos quede una masa homogénea y la dejamos enfriar durante unas horas.


- Hacemos las bolas de chocolate y las pasamos primero por el chocolate de cobertura derretido y luego por cacao en polvo o por fideos de chocolate. Por último, colocamos las trufas en una bandeja y las servimos a nuestros comensales.


Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com