Papá Noel de fresa
Ingredientes de los Papás Noel de fresa:
- 12 fresas grandes
- bolitas de chocolate pequeñas
- nata montada cantidad necesaria
Cómo hacer Santa Claus de Fresa:
- Santa Claus de Fresas el primer paso de este postre navideño es lavar muy bien las fresas.
- Ahora debemos cortar las fresas con cuidado. Los cortes son dos.
- El primer corte es para retirar las hojas y formar la base del Papá Noel. El segundo corte, es para separar el cuerpo del sombrero de Santa Claus.
- El armado es muy sencillo, colocamos la base de las fresas, por encima un poco de nata batida, y para terminar ponemos el sombrero de Santa Claus.
- El detalle final son los ojitos, que los haremos con las bolitas pequeñas de chocolate. Y si es de tu agrado puedes espolvorear con azúcar glas para darle un efecto de nieve.
- Ya estan listos los Santa Claus o Papá Noel de Fresas! A disfrutar de esta receta navideña tan sabrosa y original para esta época del año.
Via: postresfacilesyrapidos.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario