Noche de Ronda

lunes, 2 de diciembre de 2013

Muffins light



Muffins light


Ingredientes de Muffins Light

150 gramos de harina.

100 gramos de mantequilla.

Sacarina en polvo.

Levadura.

Miel.

Dos huevos.

1 vaso de leche desnatada.

100 gramos de chips de chocolate (mientras más puros, mejor).

Sal y aceite.



Como cocinar Muffins light:


- Ponemos en un bol grande la harina, la levadura y una pizca de sal. Removeremos con ayuda de una batidora, y cuando esté todo bien mezclado añadiremos la mantequilla previamente derretida (vale un golpe de microondas), la miel, la sacarina, la leche y los dos huevos.


- A esta mezcla le añadiremos las pepitas de chocolate, que mientras más contenido en cacao tengan mejor ya que serán más ligeras.


- La masa obtenida se coloca en los moldes, debidamente untados en aceite para evitar que se peguen. Los muffins estarán listos en 20 minutos metiéndolos en el horno a 200 grados.


Vía Kocinarte.com






colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com