Muffins light
Ingredientes de Muffins Light
150 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
Sacarina en polvo.
Levadura.
Miel.
Dos huevos.
1 vaso de leche desnatada.
100 gramos de chips de chocolate (mientras más puros, mejor).
Sal y aceite.
Como cocinar Muffins light:
- Ponemos en un bol grande la harina, la levadura y una pizca de sal. Removeremos con ayuda de una batidora, y cuando esté todo bien mezclado añadiremos la mantequilla previamente derretida (vale un golpe de microondas), la miel, la sacarina, la leche y los dos huevos.
- A esta mezcla le añadiremos las pepitas de chocolate, que mientras más contenido en cacao tengan mejor ya que serán más ligeras.
- La masa obtenida se coloca en los moldes, debidamente untados en aceite para evitar que se peguen. Los muffins estarán listos en 20 minutos metiéndolos en el horno a 200 grados.
Vía Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario