Noche de Ronda

martes, 15 de octubre de 2013

Verduras salteadas



Verduras salteadas


Ingredientes de verduras salteadas

- 100 gramos de zanahoria.

- 100 gramos de col.

- 1 cebolla grande.

- 100 gramos de champiñones laminados.

- 1 zanahoria grande rallada.

- 1 calabacín grande.

- 1 berenjena.

- Salsa de soja.

- Sal, pimienta y aceite.

- 4 personas



Como cocinar verduras salteadas:


- En primer lugar, lavar muy bien las verduras con abundante agua y cortar en juliana pero poner todas por separado ya que se cocinarán en el wok en diferentes momentos, en función de la cantidad de agua que tengan y lo rápido que se hagan.

- Primero hay que poner a saltear la cebolla y la zanahoria, que tardan más tiempo en hacerse, después la col, seguido de la berenjena y el calabacín. Lo último en incorporarse es el champiñón, que tarda muy poco en cocinarse y si lo ponemos desde el principio puede quemarse o hacerse demasiado.

- Lo último que tenemos que incorporar es la salsa de soja o cualquier otra que hayamos elegido. Sazonar al gusto.

- Servir en caliente directamente en el wok sobre la mesa.


Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com