Verduras salteadas
Ingredientes de verduras salteadas
- 100 gramos de zanahoria.
- 100 gramos de col.
- 1 cebolla grande.
- 100 gramos de champiñones laminados.
- 1 zanahoria grande rallada.
- 1 calabacín grande.
- 1 berenjena.
- Salsa de soja.
- Sal, pimienta y aceite.
- 4 personas
Como cocinar verduras salteadas:
- En primer lugar, lavar muy bien las verduras con abundante agua y cortar en juliana pero poner todas por separado ya que se cocinarán en el wok en diferentes momentos, en función de la cantidad de agua que tengan y lo rápido que se hagan.
- Primero hay que poner a saltear la cebolla y la zanahoria, que tardan más tiempo en hacerse, después la col, seguido de la berenjena y el calabacín. Lo último en incorporarse es el champiñón, que tarda muy poco en cocinarse y si lo ponemos desde el principio puede quemarse o hacerse demasiado.
- Lo último que tenemos que incorporar es la salsa de soja o cualquier otra que hayamos elegido. Sazonar al gusto.
- Servir en caliente directamente en el wok sobre la mesa.
Vía Kocinarte.com
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