Noche de Ronda

jueves, 3 de octubre de 2013

Muslos de pollo al horno



Muslos de pollo al horno


Ingredientes:

- 4 muslos de pollo.

- 3 ó 4 dientes de ajo.

- Dos patatas peladas y cortadas en rodajas.

- Una cebolla cortada en rodajas.

- Un vaso de vino blanco.

- Romero, tomillo y orégano.

- Sal y aceite de oliva.


Como cocinar muslos de pollo al horno:

- El primer paso es ‘sellar’ los muslos en la sartén para que no pierdan mucho jugo en el horno. Para ello, sofreímos el ajo y cuando esté dorado ponemos los muslos para dorarlos levemente.

- Mientras tanto, calentamos el horno a 200 grados. En una bandeja que soporte el calor colocamos una base de patatas y cebollas y sobre ellas dispondremos el pollo ya dorado. Salpimentamos y añadimos las especias al gusto.

- Tras 30 minutos, regamos los muslos con el vino blanco y dejamos otros 20 minutos, siempre muy atentos a la evolución del plato para que no se queme y esté muy dorado y crujiente.

- El pollo al horno es rápido y fácil de preparar y se sirve con las patatas y cebollas al horno como guarnición.

Vía Kocinarte.com

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