Noche de Ronda

lunes, 7 de octubre de 2013

Empanadillas de atún




 Empanadillas de atún

Ingredientes:

- Tres latas de atún.

- 1 brick pequeño de tomate frito.

- 1 cebolla mediana.

- 1 huevo cocido.

- Obleas de hojaldre preparadas.

- Aceite y sal.

4 personas




Como cocinar empanadillas de atún:


- Poner en una sartén con un chorrito de aceite, la cebolla picada, el huevo cocido picado muy fino, el atún sin aceite y el tomate frito. Calentar a fuego medio para que se prepare el relleno de nuestras empanadillas.


- Preparar las obleas, preferiblemente pequeñas, siguiendo las instrucciones del fabricante. El mercado ofrece muchas alternativas y posibilidades.


- Rellenar las empanadillas y sellarlas por los bordes, mojándolas si hace falta.


-Freír en una sartén con abundante aceite a fuego fuerte. Dejar escurrir en un plato con papel de cocina o absorbente.


Vía: Kociarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com