Empanadillas de atún
Ingredientes:
- Tres latas de atún.
- 1 brick pequeño de tomate frito.
- 1 cebolla mediana.
- 1 huevo cocido.
- Obleas de hojaldre preparadas.
- Aceite y sal.
4 personas
Como cocinar empanadillas de atún:
- Poner en una sartén con un chorrito de aceite, la cebolla picada, el huevo cocido picado muy fino, el atún sin aceite y el tomate frito. Calentar a fuego medio para que se prepare el relleno de nuestras empanadillas.
- Preparar las obleas, preferiblemente pequeñas, siguiendo las instrucciones del fabricante. El mercado ofrece muchas alternativas y posibilidades.
- Rellenar las empanadillas y sellarlas por los bordes, mojándolas si hace falta.
-Freír en una sartén con abundante aceite a fuego fuerte. Dejar escurrir en un plato con papel de cocina o absorbente.
Vía: Kociarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario