Magdalenas caseras de mantequilla
Ingredientes de magdalenas caseras de mantequilla
200 g de harina.
200 g de azúcar.
100 g de mantequilla.
100 ml de leche.
3 huevos.
1 ralladura de naranja.
1 sobre de levadura.
Cápsulas para las magdalenas.
Como cocinar magdalenas caseras de mantequilla:
- Precalentamos el horno a 180º C. Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que se esponjen, incorporamos la mantequilla, en punto de pomada, y la leche, continuamos batiendo. Añadimos la ralladura de naranja, la harina tamizada y la levadura, continuamos batiendo.
- Echamos la mezcla en las cápsulas de las magdalenas (aconsejamos 3/4), añadimos una pizca de azúcar por encima y las introducimos en el horno durante durante unos 20-25 minutos aproximadamente. Ya están las magdalenas listas para ser devoradas por los grandes y pequeños de la casa.
Vía Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario