Noche de Ronda

miércoles, 23 de octubre de 2013

Magdalenas caseras de mantequilla



Magdalenas caseras de mantequilla


Ingredientes de magdalenas caseras de mantequilla

200 g de harina.

200 g de azúcar.

100 g de mantequilla.

100 ml de leche.

3 huevos.

1 ralladura de naranja.

1 sobre de levadura.

Cápsulas para las magdalenas.


Como cocinar magdalenas caseras de mantequilla:


- Precalentamos el horno a 180º C. Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que se esponjen, incorporamos la mantequilla, en punto de pomada, y la leche, continuamos batiendo. Añadimos la ralladura de naranja, la harina tamizada y la levadura, continuamos batiendo.


- Echamos la mezcla en las cápsulas de las magdalenas (aconsejamos 3/4), añadimos una pizca de azúcar por encima y las introducimos en el horno durante durante unos 20-25 minutos aproximadamente. Ya están las magdalenas listas para ser devoradas por los grandes y pequeños de la casa.


Vía Kocinarte.com






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com