Noche de Ronda

jueves, 5 de septiembre de 2013

Patatas alioli



Patatas alioli


Ingredientes 

750 gramos de patatas.

1 huevo.

1 diente de ajo.

1 vaso de aceite.

Zumo de medio limón.

Perejil.

Aceite y sal.

4 personas


- Colocar las patatas sin pelar pero lavadas en una olla grande con abundante agua y sal. Dejar hervir durante media hora.

- Mientras tanto, podemos hacer la salsa alioli, que se obtiene mezclando con la batidora el huevo, el diente de ajo, el aceite (un vasito) y el zumo del limón. Tienes que tener mucho cuidado al batir no se vaya a ‘cortar’ la salsa.

- Una vez que estén cocidas las patatas, sácalas del fuego y lávalas con agua fría. Córtalas a taquitos pequeños. Para terminar, cubre con la salsa y perejil picado.


Vía Kocinarte.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com