Noche de Ronda

domingo, 22 de septiembre de 2013

Flan de coco



Un postre casero que gusta mucho a los más pequeños de la casa, fácil y barato. 


Ingredientes de Flan de coco

- 4 huevos.

- 1 vaso grande de leche.

- 1 lata pequeña de leche condensada.

- 100 gramos de coco rallado.

Para 4 personas


Preparación de flan de coco:


- Batimos bien los huevos y añadimos la leche condesada, el coco rallado y la leche. Mezclamos bien hasta formar una pasta uniforme.


- Ponemos en un molde grande, que introduciremos en una bandeja más grande con agua que cubra al molde por la mitad.


- Hornearemos durante unos 25 ó 30 minutos a 180 grados, vigilando que el agua no se evapore totalmente.


- Meter en el frigorífico y servir frío.


Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com