Rollitos de nutella y pepitas de chocolate
Ingredientes de Rollitos de nutella y pepitas de chocolate:
- 125 ml de leche semidesnatada.
- 50 gr de mantequilla.
- 25 gr de azúcar.
- 1/2 paquete de levadura seca.
- 1 huevo.
- 350 gr de harina.
- Nutella al gusto.
- 100 g de chocolate.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 huevo batido para glasear.
Como cocinar Rollitos de nutella y pepitas de chocolate:
- Mezclamos en un bol la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y la levadura. Mezclamos bien y dejar reposar durante 5 minutos.
- Mientras reposa con un cuchillo, cortamos el chocolate en pedazos pequeños y reservamos.
- Batimos el huevo y añadimos a la mezcla de leche, la mantequilla y el azúcar.
- A continuación, añadimos la harina, la sal y amasamos hasta formar una bola consistente. Deje reposar 20 minutos en un recipiente cubierto.
- Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo hasta formar un rectángulo y se llenan de nutella. Espolvoreamos con los trozos de chocolate y enrollamos.
- Cortamos el rollo en rodajas y colocamos en papel de horno. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con mantequilla.
- Volver al horno precalentado a 50 º C hasta que los rollos duplicado el volumen, a continuación, subimos la temperatura a 180 ° C durante unos 20 minutos.
- Sirva con chips de chocolate en la parte superior.
Vía: Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario