Noche de Ronda

miércoles, 10 de diciembre de 2014

Rollitos de nutella y pepitas de chocolate



Rollitos de nutella y pepitas de chocolate


Ingredientes de Rollitos de nutella y pepitas de chocolate:

- 125 ml de leche semidesnatada.

- 50 gr de mantequilla.

- 25 gr de azúcar.

- 1/2 paquete de levadura seca.

- 1 huevo.

- 350 gr de harina.

- Nutella al gusto.

- 100 g de chocolate.

- 1/2 cucharadita de sal.

- 1 huevo batido para glasear.


Como cocinar Rollitos de nutella y pepitas de chocolate:


- Mezclamos en un bol la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y la levadura. Mezclamos bien y dejar reposar durante 5 minutos.

- Mientras reposa con un cuchillo, cortamos el chocolate en pedazos pequeños y reservamos.

- Batimos el huevo y añadimos a la mezcla de leche, la mantequilla y el azúcar.

- A continuación, añadimos la harina, la sal y amasamos hasta formar una bola consistente. Deje reposar 20 minutos en un recipiente cubierto.

- Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo hasta formar un rectángulo y se llenan de nutella. Espolvoreamos con los trozos de chocolate y enrollamos.

- Cortamos el rollo en rodajas y colocamos en papel de horno. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con mantequilla.

- Volver al horno precalentado a 50 º C hasta que los rollos duplicado el volumen, a continuación, subimos la temperatura a 180 ° C durante unos 20 minutos.

- Sirva con chips de chocolate en la parte superior.


Vía: Kocinarte.com



colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com