Noche de Ronda

lunes, 15 de diciembre de 2014

Langostinos al whisky



Langostinos al whisky


Ingredientes de Langostinos al whisky:

- 1 kg de langostinos

- 8 ó 10 cucharadas o aceite de oliva virgen extra

- 3 ajos picado

- ½ vaso de whisky

- 2 cucharadas de mantequilla

- Perejil picado

- Pimienta

 Sal


Como cocinar Langostinos al whisky:

- Pela los langostinos.

- Fríe un poco los ajos fileteados.

- Sazona los langostinos y se hacen junto a los ajos. Cuando estén casi dorados se retiran a una fuente.

- En la misma sartén se añade el whisky, se baja la intensidad de fuego y se deja reducir unos segundos.

- A esta salsa añade la de mantequilla y se remueve todo muy bien.

- Se espolvorea con perejil picado, un poco de pimienta y se echa por encima a los langostinos.

- Sírvelos.


Vía: Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com