Noche de Ronda

domingo, 7 de diciembre de 2014

Ensaladilla rusa



Ensaladilla rusa


Ingredientes de Ensaladilla rusa:


- 4 patatas grandes

- 3 huevos

- 3 latas de atún en aceite de oliva

- 2 zanahorias grandes

- 1 lata de pimiento de morrón

- 1 lata pequeña de guisantes

- Aceitunas sin hueso

- Sal


Como cocinar Ensaladilla rusa:

- En una cazuela grande, hervimos las patatas y las zanahorias peladas y lavadas y los huevos, con una pizca de sal.

- Para la presentación final, reservamos dos yemas y varios aros de los huevos cocidos.

- Ponemos las patatas en un bol grande y las trituramos con un tenedor hasta hacerlas puré. Después, incrementamos las latas de atún en aceite de oliva, los guisantes, las aceitunas, las zanahorias y los huevos cocidos, cortados en rodajas pequeñas. Por último, añadimos una pizca de sal y varias cucharadas de mayonesa y lo mezclamos hasta quedar todo de forma uniforme.

- Juntamos la mezcla anterior a una fuente y cubrimos la ensaladilla con mayonesa. En su presentación, incluimos las yemas y las rodajas de las claras, anteriormente reservadas y la decoramos con unas aceitunas y con unos pimientos morrones.

Vía: Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com