Ensaladilla rusa
Ingredientes de Ensaladilla rusa:
- 4 patatas grandes
- 3 huevos
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- 2 zanahorias grandes
- 1 lata de pimiento de morrón
- 1 lata pequeña de guisantes
- Aceitunas sin hueso
- Sal
Como cocinar Ensaladilla rusa:
- En una cazuela grande, hervimos las patatas y las zanahorias peladas y lavadas y los huevos, con una pizca de sal.
- Para la presentación final, reservamos dos yemas y varios aros de los huevos cocidos.
- Ponemos las patatas en un bol grande y las trituramos con un tenedor hasta hacerlas puré. Después, incrementamos las latas de atún en aceite de oliva, los guisantes, las aceitunas, las zanahorias y los huevos cocidos, cortados en rodajas pequeñas. Por último, añadimos una pizca de sal y varias cucharadas de mayonesa y lo mezclamos hasta quedar todo de forma uniforme.
- Juntamos la mezcla anterior a una fuente y cubrimos la ensaladilla con mayonesa. En su presentación, incluimos las yemas y las rodajas de las claras, anteriormente reservadas y la decoramos con unas aceitunas y con unos pimientos morrones.
Vía: Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario