Noche de Ronda

domingo, 3 de agosto de 2014

Sopa de aleta de tiburón



Sopa de aleta de tiburón


Ingredientes de Sopa de aleta de tiburón:


- 50 gramos de fibras de aleta de tiburón.

- 150 gramos de pechuga de pollo.

- 50 gramos de setas chinas.

- 1 brick completo de caldo de carne.

- 1 poco de maicena para espesar.

- Ajinomoto o glutamato monosódico (potenciador de sabor).

- Sal.



Como cocinar Sopa de aleta de tiburón:


- Las aletas de tiburón, que podemos comprar en cualquier supermercado donde vendan productos orientales, tenemos que dejarlas en remojo un par de días, al igual que las setas. Trascurrido este tiempo, debemos limpiarlas y secarlas. Ya están listas para el consumo.


- Cortamos el pollo en tiras pequeñas, al igual que los dos ingredientes anteriores.


- Ponemos el caldo elaborado a calentar. Cuando esté a una temperatura alta, pero aún sin hervir, añadimos las fibras de aleta de tiburón, las setas y el pollo, y lo ponemos a fuego lento durante una hora.


- Terminamos añadiendo la maicena diluida y el ajimoto, que es un potenciador del sabor de origen japonés.


Vía: Kocinarte.com 



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