Gazpacho de sandía
Ingredientes de Gazpacho de sandía:
- 600 gr de tomates en rama.
- 500 gr de sandía sin la piel.
- 40 gr de pimiento verde.
- 35 gr de cebolla.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- Vinagre de vino blanco al gusto.
- Sal.
Como cocinar Gazpacho de sandía:
- Primero lavamos bien el pimiento y los tomates.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. También cortamos el pimiento. Pelamos el ajo y lo cortamos a lo largo, si queremos podemos quitar el germen del centro para que no amargue tanto, y reservamos estos ingredientes.
- A continuación, cortamos los tomates en trozos y los metemos en el vaso de la batidora, incorporamos también el ajo, el pimiento y la cebolla que teníamos preparada. Se bate todo hasta que quede una mezcla muy fina. Podemos usar también la picadoras si lo preferimos.
- A la sandia le quitamos la piel y las pepitas, lo cortamos en pedazos y lo echamos en el vaso de la batidora. Le añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto. Batimos todo hasta que este bien mezclado todo. Por último lo metemos en el frigorífico para que se ponga fresquito.
Vía: Kocinarte.com
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