Bizcocho relleno de donetes
Ingredientes de Bizcocho relleno de donetes:
- 1 caja de donetes.
- 3 huevos grandes XL.
- 1 yogurt natural.
- Por la medida del yogurt: 1 y 1/2 de azúcar.
- 3/4 de aceite de oliva suave.
- 3/4 de leche.
- 4 de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Ralladura de naranja.
- El zumo de media naranja.
Como cocinar Bizcocho relleno de donetes:
- Separamos las claras de las yemas. A continuación, ponemos el azúcar en las claras y lo batimos con la batidora hasta que doblemos su volumen. Añadimos primero el aceite y luego el yogurt, la leche, la ralladura de naranja, la levadura y el zumo de naranja, por este orden y continuamos batiendo. Se reserva
- Batimos las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes y se añade a la masa anterior. En un molde engrasado con aceite o mantequilla colocamos la mitad de la masa, después colocamos los donetes y completamos con el resto de la masa. Se mete en el horno, precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que esté cocido. Si queréis lo podéis decorar como más os guste. Ya veréis lo delicioso que está.
Vía. Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario