Noche de Ronda

domingo, 31 de agosto de 2014

Bizcocho relleno de donetes




Bizcocho relleno de donetes


Ingredientes de Bizcocho relleno de donetes:


- 1 caja de donetes.

- 3 huevos grandes XL.

- 1 yogurt natural.

- Por la medida del yogurt: 1 y 1/2 de azúcar.

- 3/4 de aceite de oliva suave.

- 3/4 de leche.

- 4 de harina.

- 1 sobre de levadura.

- Ralladura de naranja.

- El zumo de media naranja.


Como cocinar Bizcocho relleno de donetes:


- Separamos las claras de las yemas. A continuación, ponemos el azúcar en las claras y lo batimos con la batidora hasta que doblemos su volumen. Añadimos primero el aceite y luego el yogurt, la leche, la ralladura de naranja, la levadura y el zumo de naranja, por este orden y continuamos batiendo. Se reserva


- Batimos las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes y se añade a la masa anterior. En un molde engrasado con aceite o mantequilla colocamos la mitad de la masa, después colocamos los donetes y completamos con el resto de la masa. Se mete en el horno, precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que esté cocido. Si queréis lo podéis decorar como más os guste. Ya veréis lo delicioso que está.


Vía. Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com