Noche de Ronda

jueves, 7 de agosto de 2014

Mousse de café con almendras



Mousse de café con almendras


Ingredientes de Mousse de café con almendras:


- 3 cucharadas de café soluble.

- 100 gr de almendras tostadas.

- 100 gr de azúcar.

- 3 huevos.

- 1/2 kg de nata montada.

- 1/2 copita de coñac.


Como cocinar Mousse de café con almendras:


- Separamos las yemas de las claras. Picamos las almendras y las apartamos.


- El café soluble lo disolvemos con el coñac y reservamos.


- En una fuente incorporamos las yemas y las trabajamos con el azúcar hasta que estén cremosas.


- Añadimos las almendras picadas, el café disuelto, la nata y lo mezclamos todo bien.


- Incorporamos las claras montadas a punto de nieve cuidadosamente y lo repartimos en copas.


- Las dejamos en el frigorífico hasta que el mousse esté cuajada.


Vía: Kocinarte.com




colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com