Noche de Ronda

lunes, 7 de julio de 2014

Leche merengada



Leche merengada


Ingredientes de Leche merengada:


- 1 litro de leche.

- 4 claras de huevo.

- 300 gr de azúcar.

- 1 rama de canela.

- 20 gr de canela en polvo.

- 1 cáscara de limón.


Como cocinar Leche merengada.


- En un cazo ponemos a hervir el litro de leche con la cáscara de limón, la rama de canela y 250 gr de azúcar. Cuando ha cocido 5 minutos, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar y pasamos por un colador.

- En una fuente batimos las 4 claras de huevo con una gota de limón hasta que adquieran punto de nieve.

- Agregamos el resto del azúcar y la leche fría poco a poco.

- Cuando este todo bien mezclado, lo repartimos en copas y metemos en el congelador. Cuando lo vayamos a tomar, espolvoreamos la canela en polvo.


Vía: Kocinarte.com




colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com