Leche merengada
Ingredientes de Leche merengada:
- 1 litro de leche.
- 4 claras de huevo.
- 300 gr de azúcar.
- 1 rama de canela.
- 20 gr de canela en polvo.
- 1 cáscara de limón.
Como cocinar Leche merengada.
- En un cazo ponemos a hervir el litro de leche con la cáscara de limón, la rama de canela y 250 gr de azúcar. Cuando ha cocido 5 minutos, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar y pasamos por un colador.
- En una fuente batimos las 4 claras de huevo con una gota de limón hasta que adquieran punto de nieve.
- Agregamos el resto del azúcar y la leche fría poco a poco.
- Cuando este todo bien mezclado, lo repartimos en copas y metemos en el congelador. Cuando lo vayamos a tomar, espolvoreamos la canela en polvo.
Vía: Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario