Noche de Ronda

viernes, 11 de julio de 2014

Espaguetis a la carbonara




Espaguetis a la carbonara


Ingredientes de Espaguetis a la carbonara:


- 400 gramos de espaguetis (se puede sustituir por otra pasta).

- 150 gramos de jamón york.

- 150 gramos de bacon.

- Dos yemas de huevo.

- Dos botes pequeños de nata para cocinar.

- Sal, aceite y pimienta negra.


Como cocinar Espaguetis a la carbonara:


- En una olla grande ponemos agua hasta la mitad y dejamos que hierva a fuego fuerte. Una vez que rompa a hervir ponemos un poco de aceite y sal y echamos la pasta, poniendo el fuego más flojo para evitar que la pasta se queme. El tiempo de cocción oscila entre 10 y 14 minutos.


- Cuando esté cocida la pasta, ponemos un poco de aceite en la sartén y doramos el jamón york y el bacon, cortados a tiras muy pequeñas. Después añadimos la nata y las dos yemas de huevo para espesar. Removemos bien y sazonamos y salpimentamos.


- Cuando todo haya espesado, colocamos la pasta debidamente escurrida. Se puede servir con queso parmesano rallado. También podemos añadir champiñones de lata cortados en trozos muy pequeños en la parte final del proceso.


Vía: Kocinarte.com






colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com