Noche de Ronda

domingo, 27 de julio de 2014

Café Irlandés



Café Irlandés


Ingredientes de Café Irlandés:


- 7 cucharadas de nata líquida

- 5 cucharadas de azúcar

- 2 cucharadas de café soluble

- 2 yemas de huevo

- 2 copas pequeñas de whisky

- 2 tazas de café


Como cocinar Café Irlandés:

- Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede espumoso.

- Mezclamos el café soluble con una copa de whisky, lo añadimos a las yemas con el azúcar y lo mezclamos todo muy bien.

- Montamos la nata y la unimos la nata a la mezcla y lo movemos con movimientos envolventes para que no se desmonte. Lo guardamos en la nevera.

- En el momento de servir, echamos el café recién hecho en el fondo de una copa, vertemos encima la preparación y lo regamos con el whisky restante.


Vía Kocinarte.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com