Noche de Ronda

jueves, 3 de julio de 2014

Flan de piña



Flan de piña


Ingredientes de Flan de piña:


- 1 lata grande de piña en su jugo

- 400 gr de leche condensada

- 4 huevos

- Medio litro de leche

- 4 cucharadas soperas de azúcar


Como cocinar Flan de piña:


- Para hacer el caramelo, ponemos al fuego un cazo con las 4 cucharadas de azúcar y un chorreón de agua, vamos removiendo sin parar hasta que adquiera un tono tostado.


- Ponemos en un bol la piña, la leche condensada, los huevos y la leche. Lo batimos todo bien hasta que obtengamos un mezcla completamente homogénea.


- Vertemos la mezcla en una flanera con el caramelo anteriormente hecho en el fondo y lo metemos al horno al baño María. 150 grados unos 40 minutos aproximadamente.


- Para terminar, lo metemos en el frigorífico 3 horas más o menos y a comer se ha dicho.


Vía. Kocinarte.com





colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com