Helado de Canela
Ingredientes de Helado de Canela:
- 1 taza de azúcar blanca
- 1, 1/2 tazas de media crema
- 2 huevos batidos
- 1 taza de crema entera
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de canela molida
Como cocinar Helado de canela:
- En una cacerola a fuego bajo-medo, mezcle el azúcar y media crema. Cuando la mezcla comience a hervir retírela del fuego, vierta y bata en forma vigorosa la mitad de la mezcla con los huevos.
Vierta la mezcla de los huevos de nuevo en la cacerola, agregue la crema entera y bátala. Continuar la cocción a fuego medio-bajo revolviendo constantemente hasta que la mezcla quede lo suficientemente gruesa para cubrir la parte de atrás de una cuchara de metal. Retire del fuego, agregue y bata la vainilla y canela. Deje enfriar.
- Vierta la mezcla fría en una heladora, y siga las instrucciones del fabricante de la misma.
Vía: Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario