Noche de Ronda

martes, 15 de julio de 2014

Helado de Canela



Helado de Canela


Ingredientes de Helado de Canela:


- 1 taza de azúcar blanca

- 1, 1/2 tazas de media crema

- 2 huevos batidos

- 1 taza de crema entera

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 2 cucharaditas de canela molida


Como cocinar Helado de canela:


- En una cacerola a fuego bajo-medo, mezcle el azúcar y media crema. Cuando la mezcla comience a hervir retírela del fuego, vierta y bata en forma vigorosa la mitad de la mezcla con los huevos. 
Vierta la mezcla de los huevos de nuevo en la cacerola, agregue la crema entera y bátala. Continuar la cocción a fuego medio-bajo revolviendo constantemente hasta que la mezcla quede lo suficientemente gruesa para cubrir la parte de atrás de una cuchara de metal. Retire del fuego, agregue y bata la vainilla y canela. Deje enfriar.


- Vierta la mezcla fría en una heladora, y siga las instrucciones del fabricante de la misma.


Vía: Kocinarte.com




colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com