Noche de Ronda

domingo, 5 de octubre de 2014

Margaritas de fresa y lima




Margaritas de fresa y lima


Ingredientes de Margaritas de fresa y lima:

- 60 ml de Tequila.

- 15 ml Cointreau.

- 150 ml de zumo de limón concentrado.

- Zumo de limón fresco.

- Sal.

- Fresas frescas.

- Rodajas de limón.



Como cocinar Margaritas de fresa y lima:


- Dejar el concentrado de zumo de limón en el frigorífico durante aproximadamente 1 hora para que se congele parcialmente.


- Coloque la sal en un plato llano.


- Cortar una rodaja de limón y pasarlo por el borde de la copa. Sumergir suavemente la copa en la sal para que el cristal quede con la sal en el filo.


- En una coctelera introducimos el tequila y el contreau 2-3 fresas con pulpa y el concentrado de limón. Agitar enérgicamente y verter en la copa con hielo.


- Puede agregar unas gotas de zumo de limón y decorar con fresas o rodajas de limón.


Vía: Kocinarte.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com