Margaritas de fresa y lima
Ingredientes de Margaritas de fresa y lima:
- 60 ml de Tequila.
- 15 ml Cointreau.
- 150 ml de zumo de limón concentrado.
- Zumo de limón fresco.
- Sal.
- Fresas frescas.
- Rodajas de limón.
Como cocinar Margaritas de fresa y lima:
- Dejar el concentrado de zumo de limón en el frigorífico durante aproximadamente 1 hora para que se congele parcialmente.
- Coloque la sal en un plato llano.
- Cortar una rodaja de limón y pasarlo por el borde de la copa. Sumergir suavemente la copa en la sal para que el cristal quede con la sal en el filo.
- En una coctelera introducimos el tequila y el contreau 2-3 fresas con pulpa y el concentrado de limón. Agitar enérgicamente y verter en la copa con hielo.
- Puede agregar unas gotas de zumo de limón y decorar con fresas o rodajas de limón.
Vía: Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario