Noche de Ronda

lunes, 13 de octubre de 2014

Cazón en adobo



Cazón en adobo


Ingredientes de Cazón en adobo:

- 1 kg de cazón limpio

- 4 dientes de ajo

- 1 vaso de vinagre blanco

- 1 cucharada de pimentón

- Orégano

- Sal

- Harina para freí­r pescado

- Aceite de oliva


Como cocinar Cazón en adobo:

- Cortamos el cazón en rodajas con un grosor medio y lo colocamos en una fuente. A continuación, echamos un majado (con ajos, una pizca de sal, oréganos, pimentón y vinagre) y lo dejamos reposar durante 8-10 horas.

- En una sartén con aceite hirviendo freímos el cazón, pasándolo previamente por harina, durante unos minutos o hasta que estén doradas por los dos lados. Sacamos las rodajas de cazón, las escurrimos con papel de cocina y las servimos acompañadas de una salada (opcional).

Vía: Kocinarte.com








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